您的位置  首页 >> 新闻速递 >> >> 正文
厦门大学管理学院1+1硕士留学项目说明会在广东财经大学成功举行

[来源:本站 | 作者: 国际教育中心 | 日期:2014年7月10日 | 浏览1181 次] 字体:[ ]

    在广东财经大学校领导的高度重视与大力支持下,617日下午,厦门大学管理学院华南教育中心走进广东财经大学,在其创业实训基地举办了《高校1+1硕士留学项目说明会》。莅临此次活动现场的领导有:广东财经大学学生处赵崇莲副处长、学生教育科阮方明科长、厦门大学管理学院国际教育中心曹慕昆主任、厦门大学管理学院华南教育中心李有刚主任。

    项目说明会由厦门大学管理学院华南教育中心ICE项目组总监傅青青主持,来自广东财经大学财务管理、工商管理、经济学、国际贸易等多个专业,约200名大三、大四的学生参与。

                                    

    随着经济的发展、民众生活水平的提高,越来越多的学子加入到出国留学的队伍中来,而在鱼龙混杂的留学市场,如何快速找到路标,规划自己的留学之路呢?受邀担任此次活动的主题演讲嘉宾的曹慕昆主任为学生们勾勒呈现出厦门大学管理学院与国外名校双重保障的硕士留学新模式的迷人轮廓:厦大国际教育中心(ICE),依托中国最具竞争力的十大商学院之一的厦门大学管理学院,整合丰富的国际教育资源及国际、国内学科领域的教学经验和研究经验,与美国、欧洲多所知名高校合作,联合开办“1+1”留学项目。接下来,曹主任根据演讲伊始针对在场同学们的兴趣调查,详述了美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)、美国特拉华大学、欧洲商学院、新加坡南洋理工大学、意大利米兰理工大学等项目的优势、培养模式、录取标准等。同时,曹主任结合多年来从事国际教育的经验和自身的海外学习经历,真诚耐心地与同学们分享体会,并解答同学们提出的各种疑问。现场互动频繁,气氛热烈。

                                    


 

    厦门大学“1+1”硕士留学项目以双重保障为前提,以便捷通道、优先录取、超低成本、节约时间及无缝链接的显著优势为不同专业背景的学生提供了硕士留学新选择,并以厦门大学管理学院的优质平台(EMBAMBAEDP)为高端人才归国就业提供信息及机会。

    如果留学第一步的选择是万层高楼的基石,相信这次的项目说明会,为与会同学前途未来的高楼大厦打下了坚实的基础。

 


责任编辑:xmice