您的位置  首页 >> 教务信息 >> 课程信息 >> 正文
走进ICE硕士留学课堂《Management》

[来源:本站 | 作者: 国际教育中心 | 日期:2014年7月18日 | 浏览1026 次] 字体:[ ]

对于怀着留学梦想的学生而言,能够在国内感受海外名校的教育资源,是十分宝贵的学习机会。ICE致力于为学员营造良好的学习环境和提供优质的教学,为此,每学期都会邀请多位海外名师来厦授课。本周到厦门大学管理学院为ICE学员教授管理学课程的是来自美国新墨西哥大学的罗欣教授。接下来,和大家分享本期的ICE硕士留学课堂。


中国学生大多习惯了“上课听讲下课做题”的模式,国外院校的教学方式和国内大相同。ICE留学课堂除了全英文教学之外,学员们需要和国外的留学生一起完成小组作业。授课老师通过课堂互动、案例讨论、模拟实践等方式发散学生的思维,培养学生主动思考,提升跨文化学习和沟通的能力。


课后,老师鼓励同学们多问,切勿因为对自己的口语水平没信心而错过最佳的学习机会。对于课堂上捉摸不清的知识点,学员们可以主动向老师提问,老师都会为学员们一一解答。


欢迎更多想出国读研的同学们加入ICE大家庭,下周ICE将举行全英文公开课,感兴趣的同学不要错过机会喔!


责任编辑:xmice
上一篇:没有了!
下一篇:走进ICE硕士留学课堂《Investment》