您的位置  首页 >> 教务信息 >> 课程信息 >> 正文
<咨询项目> 企业参访-金钢狼((中国)有限公司

[来源:本站 | 作者: 国际教育中心 | 日期:2015年11月20日 | 浏览1574 次] 字体:[ ]

 

11月17日下午,管理学院ICEConsultancy Project(咨询项目)课程学员在赵蓓老师的带领下,参访了位于软件园二期的金钢狼(中国)有限公司。金钢狼有限公司董事长柯崇荣热情接待了ICE学员,并亲自向学员介绍公司的发展历程、产品优势,精英团队以及“金钢狼”品牌所荣获的各项殊荣。金钢狼有限公司领导团队的热情与慷慨给ICE每位学员留下了深刻的印象!

图一:金钢狼有限公司领导与ICE师生合影


图二:赵蓓教授代表ICE中心向柯崇荣董事长敬献花束


图三:柯崇荣董事长亲自向ICE学员一一介绍“金钢狼”建筑装饰五金展品。


图四图五:以董事长柯崇荣为代表的“金钢狼”团队与ICE师生热烈会谈,就公司发展前景进行了一系列规划与展望。


图六:赵蓓教授代表ICE赠送厦门大学纪念品


责任编辑:xmice