您的位置  首页 >> 师资队伍 >> >> 正文
王纪伟

[来源:本站 | 作者: 国际教育中心 | 日期:2016年7月22日 | 浏览1182 次] 字体:[ ]

新加坡管理大学会计学副教授,专业会计硕士(MPA)项目主任,清华-新大首席财务官双学位项目(MCFO)管委会委员。王纪伟博士一直致力于国际会计和金融方面的研究和教学工作。他对中国会计准则,盈余管理,关联交易和公司估值等都有很深的研究造诣和教学经验。他曾在国际顶尖杂志比如Journal of Accounting and Public Policy, International Journal of AccountingJournal of Business Ethics等发表文章,阐述他对证券市场如何保护小股东权益的理论和观点。他也曾是新加坡会计师公会会刊的编辑委员会委员和新加坡年度最佳公司年报大奖的评委。他同时担任多家国际学术刊物的匿名审稿人。王纪伟博士的研究成果也曾被英国Financial Times和新加坡Straits Times深入报道。

教育背景:香港科技大学会计学博士学位和西安交通大学经济学学士学位。目前是澳洲资深注册会计师,美国会计学会会员,欧洲会计学会会员和北美华人会计教授会会员。

课程名称:Financial Accounting


责任编辑:xmice
上一篇:赵蓓
下一篇:LEE Wee Leong