您的位置  首页 >> 新闻速递 >> >> 正文
ICE国际教育中心Management课程落下帷幕

[来源:本站 | 作者: 国际教育中心 | 日期:2016年7月26日 | 浏览704 次] 字体:[ ]

2016722日上午,来自美国新墨西哥大学(UNM)的Robert Luo教授完成了在我院国际教育中心(ICE)为期10天的集中授课——Management

Robert Luo教授现任美国新墨西哥大学(The University of New Mexico)安德森管理学院校董事会荣誉教授Regents Professor)和管理信息系统和信息安全保障的终身副教授。在安德森管理学院,他也是信息保障研究和教育中心的副主任。该机构是全美公认的在信息安全和保障教学研究方面杰出的中心之一。

10天的课程让学生们收获的不仅是知识,更与Robert教授结下了深厚的师生情谊,他平和、善良、热心的个性和对教学认真负责的态度深受同学们的喜爱。为了让同学们更好地接受和吸收课程内容,Robert教授会根据当天学员们的课上表现和小测情况以此对第二天的课程内容做出相应调整。

同学们经过这10天紧锣密鼓的学习、作业、团队讨论和测试,最终取得了理想的成绩。虽然连续10天的高强度作业让同学们感到些许疲惫和压力,但更多的是来自内心的喜悦。因为每天进步一点,离出国深造的梦也更近一步!



责任编辑:xmice