您的位置  首页 >> 新闻速递 >> >> 正文
第三十四期英语沙龙报道

[来源:本站 | 作者: 国际教育中心 | 日期:2016年9月21日 | 浏览512 次] 字体:[ ]

2016919日晚上700, 管理学院国际教育中心ICE英语沙龙之“Happy Moon Festival”顺利举行。

主持人首先对英语沙龙做一个简单的介绍,随后各位学生依次进行自我介绍。接下来通过一个破冰游戏环节让参与学生更加熟悉彼此。在进入话题讨论前,主持人将学生分成两组进行中秋知识竞赛PKPK输的那组在学生面前演唱歌曲“Little Star”。随着歌曲终了,伴随着大家的热烈掌声,参加学生围坐在一起进行了一系列关于中秋节和中国其他传统节日的交流和讨论。同学们积极地用英语交流,表现热情,参与度高。最后学生们一起观看了两小段关于中秋传说的视频,沙龙活动圆满结束。

据悉,英语沙龙是管理学院国际教育中心ICE的系列活动之一,举办时间在每月的第二与第四个周三的晚上7点。每次都会选取一个活动主题,通过自由讨论、演讲、辩论、游戏等方式围绕主题开展活动。英语沙龙致力于浓厚校园英语文化氛围,让学生在轻松欢快的环境下,体验英语的快乐。

 


责任编辑:xmice