您的位置  首页 >> 教务信息 >> >> 正文
项目管理(Project Management)集中课程圆满拉下帷幕

[来源:本站 | 作者: 国际教育中心 | 日期:2016年9月21日 | 浏览811 次] 字体:[ ]


 

历时10天左右的项目管理(Project Management)集中课程圆满拉下了帷幕。

 

在这个多姿多彩的课堂上,来自新加坡管理大学的李教授直接让学生们接触到了新加坡管理大学的教学方式。短短的两周内,大家不仅学到了项目管理的基本理论知识,更是在simulation gamescrum simulation game环节上体验了一把身为项目管理者时,会遇到的种种困难以及应对方法。从而使大家更深入透彻地理解到了管理运营中如何将理论与实践相结合的硬道理。

 

除了栩栩如生的模拟板块之外,同学们还组队进行了谈判训练。谈判中,为了实现自身所代表公司的利润最大化,大家每个人都利用各种谈判技巧,积极参与到整个谈判过程中,无形当中大大提高了同学们对商务谈判的理解度和自身谈判技巧。

 

在课程结束那一天,李老师和同学们一道共进晚餐。席间,李老师也非常nice地解答着大家提出的关于出国问题的各种担忧和疑惑,还充满热情地向同学们介绍了新加坡的留学生活,从而使大家更了解了新加坡管理大学。更增强了同学们想早日完成学业,出国留学这一决心!

 

最后同学们依依不舍地跟李老师合影留念。

 

同学们都说,真心感谢ICE提供了这么棒的平台,使大家离自己的梦想越来越近!

 

(材料提供:张可馨同学;编辑:赵蕾老师)


责任编辑:xmice