您的位置  首页 >> 教务信息 >> >> 正文
Quantitative Methods课后感言

[来源:本站 | 作者: 国际教育中心 | 日期:2016年12月7日 | 浏览1275 次] 字体:[ ]

QM全称Quantitative Methods,起初很多学生会以为是一门纯数学理论的课程。其实这是一门介绍数据分析处理的核心课程。主要针对问卷调查分析来介绍SPSS软件的使用,是一门结合统计学知识来应用于实际的课程。

目前大数据环境下,这门课程显得尤为重要!不论是公司业务调查还是社会环境分析都需要用到数据分析,针对从各种渠道收集的数据信息进行筛选分析而得出结论。因此QM课程所学知识在学生们今后的学习工作中都会派上用场。

QM授课教师江玮非常Nice,不仅颜值高身材好,英文也是棒棒哒。最关键的是她课程讲述有条不紊。特别在介绍SPSS软件时不愠不火,极富耐心,让每个同学在课堂上就学会了各种操作。课后适量的作业又进一步帮助大家巩固了课堂所学。这些对于软件操作基础薄弱的学生来说都是一种最好的练习。

总而言之,QM是一门实用而又有趣的课程,再加上江玮老师丰富的授课经验和满满的责任心,让大家感觉很完美,没有瑕疵!

 

材料提供:吴靓妍同学

文稿编辑:赵蕾老师


责任编辑:xmice